1. Cah Kangkung Udang
- 1 ikat kangkung akar
- 6 ekor udang dikupas
- 3 buah cabai rawit
- 1 sendok makan tauco
- 4 butir bawang merah haluskan
- 10 butir telur puyuh
- 3 buah cabai merah
- 2 siung bawang putih haluskan
- garam dan lada halus secukupnya
Cara Memasak :
- Kangkung setelah dibersihkan, dipotong-potong menjadi beberapa bagian
- Telur puyuh direbus lalu dikupas, kemudian digoreng
- Cabai merah dan cabai rawit dirajang
- Bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit ditumis bersama udang dengan sedikit minyak sampai layu
- Masukkan telur puyuh dan kangkung, beri garam dan lada halus secukupnya
- Terakhir tambahkan tauco
- Aduk sebentar, setelah rata, angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar